news

特斯拉官宣本月第二次降价

微信扫一扫,分享到朋友圈

特斯拉官宣本月第二次降价
0

file
特斯拉发言人表示,此次降价适用于国产长续航版Model 3,标价下降了22,500元人民币。并表示,此次降价将弥补今年晚些时候将要取消的免购置税的政策,意味着消费者将继续为长续航版Model 3支付344,050元人民币。

值得一提的是,此次降价距离特斯拉上次5月2号称,国产Model 3没有调价计划还不到半个月的时间。特斯拉“反转”的速度之快,着实惊到了众人。

有意思的是,关注特斯拉的网友很熟悉宣布不降价是其一贯的套路,并在微博下方留言,“立帖为证,不出三个月,国产Model 3长续航版肯定会降价”,没想到被其一语中的成为神预言。

特斯拉当前国内官网显示,Model 3长续航版起售价格为366,550 元,减去预估的22,500元的新能源补助优惠之后,实际价格为344,050元,与特斯拉宣布调价后的价格一致。

据了解,首批上海超级工厂量产长续航后驱版Model 3已经下线,并将于本月交付给消费者。相较于此前特斯拉声称的下线和交付日期,都有所提前。

这也或许与新能源补贴政策有关,此前,多部门出台的新能源汽车推广补贴新规,规定享受新能源汽车推广的车型,其指导前售价需在30万元以下,补贴过渡期截止到7月22日。

而特斯拉提前交付长续航版Model 3,显然就是希望赶在7月22日前,多交付一些可享受新能源补贴的Model 3车型。

值得注意的是,当下长续航版车型即使降价后,其起售价格仍为34.405万元,要想降到30万元以内有不小的难度。这也就意味着Model 3长续航版车型在7月22日补贴过渡期结束后不再享受新能源推广补贴。

本文由 发布在 Allen技术博客,转载此文请保持文章完整性,并请附上文章来源(Allen技术博客)及本页链接。
原文链接:https://xucg.info/2020/05/15/1189.html

微信扫一扫,分享到朋友圈

特斯拉官宣本月第二次降价
0

Ansible系列教程-安装zabbix-agent(四)

上一篇

日本萌妹神COS《最终幻想7:重制版》蒂法

下一篇

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

微信扫一扫

微信扫一扫